Бывшая жена Абрамовича жалуется, как тяжело с ним жить

Бывшая жена Абрамовича жалуется, как тяжело с ним жить

Бывшая супруга и самого известного российского миллиардера Романа Абрамовича Ирина дала свое первое интервью после громкого развода, который состоялся весной 2007 года.

Ирина рассказала, что они вынуждены были едва ли не каждую неделю менять телефонные номера и окружать себя и своих детей многочисленной охраной из-за боязни похищения.

По ее словам, Романа это окружение тяготило не очень, но для нее самой это с каждым годом становилось все тягостнее, поскольку в театры и музеи приходилось ходить с толпой охранников, пишет издание "Общая газета".

Ирина Абрамович также рассказала, что не смотря на развод, бизнесмен по-прежнему заботится об их пятерых детях. 

Справка КП:

Ирина Маландина и Роман Абрамович поженились в октябре 1991-го года, а развелись весной 2007 года, после того, как СМИ опубликовали сообщения о новом романе бизнесмена и бывшей модели, а ныне дизайнера, Дарьи Жуковой.

После развода Ирине Абрамович досталось 150 миллионов фунтов стерлингов (230 миллионов долларов) и несколько домов в Англии. У Ирины и Романа Абрамовичей пятеро детей — два сына и три дочки.

С Романом Абрамовичем Ирина Маландина познакомилась, когда работала стюардессой на международных линиях «Аэрофлота». Она выросла в бедности в семье официантов. Ее отец Вячеслав погиб, когда девочке было всего два года. Ее мать, тоже официантка, трудилась в несколько смен, чтобы заработать 120 рублей в месяц. Ирина росла застенчивым и скрытным ребенком, но за этой застенчивостью скрывался железный характер. Ее тетя, работавшая стюардессой, устроила в «Аэрофлот» и Ирину, которая сразу, благодаря ее протекции, попала на международные рейсы.

В штате Абрамовича - 40 телохранителей, в его охрану в Англии возглавляет бывший офицер британского армейского спецназа Марк Скипп.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт