Президент Уго Чавес стал рэпером

Президент Уго Чавес стал рэпером

Президент Венесуэлы Уго Чавес принял участие в записи альбома революционных композиций – передаёт for-ua.com. 50 тысяч экземпляров альбома «Musica Para la Batalla» («Музыка для борьбы») были выпущены силами Объединенной социалистической партии Венесуэлы.

Релиз включает в себя 18 песен, исполненных в разных стилях: от традиционных сальсы и меренги, до рэпа и рока. В песне Уго Чавеса «El Corrido de la Caballeria» идет речь о кумире Чавеса генерале Педро Пересе Дельгадо «Маисанте». Дельгадо - прадед президента Венесуэлы по материнской линии. Он известен тем, что в 1914 году поднял восстание против диктатора Хуана Висенте Гомеса.

Запись голоса Чавеса, использованная в композиции «El Corrido de la Caballeria» была сделана в 2006 году. Помимо песни в исполнении президента Венесуэлы в релиз включена композиция, в которой звучат выдержки из речи Чавеса, посвященной конституционной реформе.

Среди политиков Чавес не одинок в своём желании блеснуть вокальными талантами. Так, в августе премьер-министр Италии Сильвио Берлускони начал работу над новым альбомом любовных песен. Ожидается, что с учетом загруженного графика итальянского премьера, работа над альбомом завершится к декабрю 2008 года.

Напомним, первый альбом Берлускони вышел в 2003 году и попал в топ-50 итальянского хит-парада. Берлускони уверенно играет на пианино, гитаре и контрабасе, а также утверждает, что именно музыкальный приработок помог ему оплатить свою учёбу в университете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт