В Америке избран первый в мире мэр-транссексуал

Жители Силвертона, небольшого городка в американском штате Орегон, избрали мэром транссексуала. Как передаёт lenta.ru,  60-летний Стью Расмуссен прежде успел отработать на должности мэра два срока, но в то время он внешне был вполне обыкновенным мужчиной.

Расмуссен, который станет первым мэром-транссексуалом, баллотировался на выборах после вживления грудных имплантантов и неизменно появляясь на публике в платьях и туфлях на высоком каблуке. По словам новоизбранного мэра, который активно участвует в городской политике уже два десятка лет, он сумел "защитить себя от шантажа", поскольку больше не делает из своих наклонностей секрета.

В поддержку Расмуссена проголосовали 1988 избирателей, а за его оппонента, действующего мэра Кена Хектора  - 1512. Сообщается, что в ходе кампании кандидаты обсуждали курс городской администрации, а не оригинальный облик Расмуссена.

Любопытно, что Расмуссен  позиционирует себя как "гетеросексуальный мужчина, который выглядит женщиной". Причём у эксцентричного мэра  есть и любимая женщина -  Виктория Сэйдж  - которая живёт с ним в гражданском браке уже 35 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе помощником юриста