Жена Обамы рассказала о своих планах

Жена Обамы рассказала о своих планах

Газета "The Times" в понедельник публикует статью будущей первой леди США Мишель Обамы, в которой она утверждает, что, поставив перед собой задачу помогать семьям и работающим женщинам, она, прежде всего, останется матерью – передаёт news.liga.net.

«Теперь, когда Барака избрали Президентом, для меня будет большой честью стать первой леди, - пишет она. Я буду день ото дня работать над вопросами, близкими моему сердцу, - помогать работающим женщинам и семьям, в особенности семьям военных».

Впрочем, Мишель Обама подчёркивает, что её «первоочередная обязанность» - быть матерью своих дочерей, семи и десяти лет, отмечая, что для нее важнее всего - это поставить их на ноги и дать им нормальное детство.

«Наши девочки - центр нашей с Бараком вселенной, - говорит она. Это из-за них он стал баллотироваться в президенты - чтобы сделать мир лучше для них и для всех детей».

Супруга Обамы пишет, что «сейчас наступили непростые времена», отмечая, что некоторые матери не в состоянии даже оплатить стоимость продуктов питания, а свыше 22 млн. работающих женщин США не получают оплаты по больничному. При этом Мишель Обама заявиляет, что «теперь, после победы Обамы на выборах, я буду искать способы реального изменения жизни людей к лучшему».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт