Бин Ладена отовсюду гонят и всячески обижают

Бин Ладена отовсюду гонят и всячески обижают

Пацифист бин Ладен

Сын лидера "Аль-Каиды" Осамы бин Ладена депортирован из Египта- передаётУНИАН. Напомним, Омар бин Ладен - один из 19 детей самого разыскиваемого террориста в мире.

Омара бин Ладена и его жену не впустили на территорию страны по прилету из Испании и посадили на самолет, отправившийся, предположительно, в Катар.

Испания - вслед за Великобританией - отказала ему в политическом убежище.

Омар вместе со своей женой Заиной Альсабой бин Ладен опубликовал заявление, в котором отмечается -  «Нам очень трудно найти страну, где согласились бы принять Омара, и все это – только из-за его фамилии».

По данным blik.ua, Омар называет себя пацифистом и утверждает, что не видел отца с 2000 года и никак не связан с его деятельностью.


До депортации, Омар жил в Каире со своей женой, урожденной Джейн Феликс-Браун из графства Чешир. Пара надеялась переехать в дом госпожи бин Ладен на северо-западе Англии. Но в апреле этого года Великобритания отказала ему в виде на жительство. Несмотря на то, что жена Омара – британка. Свое решение власти обосновали тем, что проживание сына Осамы бин Ладена в Англии вызовет «серьезную озабоченность среди населения».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

как найти работу украинатутЕвгений Урбанский