Украинец поехал в Подмосковье и убивал там женщин

Украинец поехал в Подмосковье и убивал там женщин

Подозреваемый в серии убийств в Московской области гражданин Украины задержан и по решению суда заключен под стражу.

По информации управления, все четыре убийства расследовались в рамках разных уголовных дел по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следователи выяснили, что украинец, проживавший в Орехово-Зуево, работал охранником на одном из предприятий города.

"В свободное от основной работы время подозреваемый занимался частным извозом на своем автомобиле, часто знакомился с женщинами", - передает РИА "Новости".

У подозреваемого был обнаружен мобильный телефон, похищенный у одной из потерпевших, а также получены другие неопровержимые доказательства причастности его к совершенным преступлениям, сообщили в управлении.

"Анализ указанных выше уголовных дел позволил выделить некоторые общие особенности совершенных преступлений. Это дало основание предполагать, что все четыре убийства совершены одним человеком, имеющим автомобиль и возможность его использования в ночное время", - отметили в управлении, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.