Мужчина задавил жену ради страховки

Мужчина задавил жену ради страховки

По словам обвиняемого, его жена упала под колеса трактора из-за того, что ее боднула корова.

Британского фермера подозревают в жестоком убийстве своей жены ради страховки в 600 тысяч долларов.

Как сообщает издание The Times, по версии обвинения, Роберт Уилсон, 40-летний фермер из Камбрии, задавил свою 53-летнюю жену Джейн трактором.

Как рассказал представитель суда Брайан Каммингс, у фермера было много долгов, он не был счастлив в браке и встречался с любовницей.

"Джейн Уилсон погибла как раз тогда, когда ее мужу это было выгодно", - убежден Каммингс.

По словам обвиняемого, его жена упала под колеса трактора из-за того, что ее боднула корова, пишет Лента.ру.

Каммингс утверждает, что показания фермера не находят никакого фактического подтверждения. И он, и его жена прожили на ферме много лет, и Джейн вряд ли могла случайно попасть под трактор.

Также с точки зрения обвинения выглядит странным то, что Роберт унес тело Джейн с места происшествия до прибытия медиков, якобы, чтобы ее не затоптал скот. Когда скорая помощь прибыла, фермер в истерике кричал: "Я убил ее!" Кроме того, Уилсон проявил изрядную спешку в организации похорон и настоял на кремации тела.

Фермера задержали только спустя четыре месяца после гибели его супруги, когда подозрения возникли у ее детей от первого брака. Их насторожила открытка, подписанная любовницей Роберта, Кэтти Макнейл.

Каммингс рассказал, что Уилсон познакомился с ней во время отдыха в Испании за год до гибели жены. С тех пор он несколько раз к ней ездил и делал дорогие подарки, ради которых ему пришлось взять несколько кредитов общей суммой в 150 тысяч долларов. Подозрительным кажется и то, что буквально сразу после знакомства с Макнейл фермер удвоил сумму страховки жизни своей жены.

Уилсон заявил полиции, что жил только ради своей жены. По мнению Каммингса, это не вяжется с тем фактом, что Уилсон уехал к любовнице в первые же выходные после смерти жены. По мнению обвинения, в этом деле полно нестыковок и загадочных совпадений. Процесс продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа репетитором в Днепропетровскепогода на две неделиТихонова Анна