Мужчина убил жену из сострадания

Мужчина убил жену из сострадания

Закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве смертельно больной супруги. Как сообщает «Эхо Москвы» следствие установило, что житель Ставрополя задушил свою супругу шнуром от мобильного телефона.

"Супруги проживали на даче. Там и было совершено преступление. Находясь во дворе дачного участка, используя в качестве орудия преступления шнур от мобильного телефона, мужчина сдавил им шею своей жены, что привело к механической асфиксии, и в результате к смерти", - отмечает следователь.

В отношении 32-летнего вдовца возбуждено уголовное дело по  статье «убийство».

Со ссылкой на показания обвиняемого, сообщается, что "данное преступление мужчина совершил на почве сострадания к супруге, страдавшей смертельным заболеванием - циррозом печени".

"У женщины был цирроз печени последней стадии. Диагноз ей поставили несколько лет назад, она лечилась, но безуспешно. Со слов родственников, в последнее время женщина с трудом перемещалась, она постоянно жаловалась на свое состояние здоровья, высказывая мысли о том, что она не желает жить. Потерпевшая неоднократно высказывала намерения покончить жизнь самоубийством", - сообщил представитель следственного отдела. Со слов обвиняемого, женщина несколько раз обращалась к нему с просьбой, чтобы он помог ей уйти из жизни.

Как отмечается, "осмотр места происшествия следов борьбы не выявил ".

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено в прокуратуре Ленинского района и будет направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Ставрополя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу косметолога Одессасиноптиккомедия Машина времени в джакузи 2