Звезды Голливуда с размахом отмечают победу Обамы

Звезды Голливуда с размахом отмечают победу Обамы

Знаменитости, поддержавшие Барака Обаму во время предвыборной гонки, от всей души радуются его победе на президентских выборах.

Кортни Кокс с супругом Дэвидом Аркеттом организовали вечеринку в честь победы Барака Обамы у себя дома в Беверли Хиллз. Среди гостей были замечены Саша Бэрон Коэн с Айлой Фишер и Дженнифер Энистон с Джоном Майером, пишет Spletnik.ru.

Говорят, Дэвид Аркетт был в таком хорошем настроении, что угощал шампанским даже папарацци.

На другом конце Америки, в Чикаго, вечеринки начались, как только были объявлены первые результаты голосования.

Опра Уинфри и Брэд Питт были среди 240 тысяч жителей Чикаго, собравшихся в Grant Park.

Джордж Клуни выступил с официальным обращением: "Я поздравляю Барака Обаму с его исторической победой. Сейчас самое время объединиться, чтобы изменить страну".

Ашер: "Разве это не потрясающая новость? Это невероятно".

Этан Хоук: "Я так взволнован… Я встал в начале восьмого утром и проголосовал за Барака. Давно я не испытывал такого оптимизма, как сейчас. Это исторический момент!"

Дидди сказал немного о победе Обамы и своем месте в истории: "Я чувствовал, что мой голос будет для него решающим. Нужен был один голос и этот голос был моим. Не хочу показаться пафосным, но я чувствовал себя, как Мартин Лютер Кинг, я почувствовал всю мощь гражданских прав, энергию… Это был счастливейший момент".

И только одинокий голос Кэрри Андервуд не вливается в общий радостный хор. Кантри-певица против того, чтобы знаменитости призывали рядовых граждан голосовать, демонстрируя политические пристрастия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт