Мишель Обама потеснит Карлу Бруни в роли самой яркой первой леди мира ФОТО

Супруга свежеизбранного президента США Мишель Обама может бросить вызов жене французского президента Никола Саркози Карле Бруни как признанной сейчас королеве первых леди.

Газета The Times называет Мишель женщиной нового, постфеминистского типа. Она умна, независимо мыслит, привлекательна. Ее поведение - жизнеутверждающая смесь дерзости и самокритики, ее простой стиль одежды - не слишком сексуальный и не слишком скромный одновременно. Она производит впечатление здравомыслящей женщины.

Издание отмечает, что все первые леди США делятся на два типа. Первые (Лора и Барбара Буш, Нэнси Рейган и Мами Эйзенхауэр) представляют собой лишь поддержку мужа. По большей части, это жены республиканцев. Они могут казаться находящимися в центре активных действий, однако на деле они в миллионах световых лет от власти. Вторые (Элеанор Рузвельт и Хиллари Клинтон) - независимые женщины. У них своя собственная карьера, свои взгляды и свои жизни.

Есть одно исключение - Жаклин Кеннеди. Она - чистая икона стиля.

Мишель Обама уникальна, потому что она сочетает в себе черты всех трех типов: она полностью поддерживает своего мужа, она независима и она стильна. По мнению газеты, в ходе президентской кампании Мишель Обама выглядела лучше Сары Пэйлин, несмотря на огромные деньги, потраченные республиканцами на ее гардероб, пишет издание Газета.Ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт