Руслан БОЙЦОВ, КП-Крым. Фото Ирины ШАХНО (4 ноября 2008, 17:28)
В центре Симферополя сгорел троллейбус

В центре Симферополя сгорел троллейбус

- Дым мгновенно заполнил салон троллейбуса, - рассказывает водитель. - К счастью, двери благополучно открылись, и люди (в салоне находилось около десятка человек) успели выскочить на обочину. Никто не пострадал. Я пробовал потушить пламя с помощью огнетушителя, но огонь очень быстро распространялся. У меня кабине сгорели все документы и мобильный телефон».

- На место выехали два пожарных отделения, - рассказал «КП» помощник началшьника крымского главка МЧС Александр Загуменный.- Троллейбус обесточили и залили сначала водой, а затем пеной. С огнем удалось справиться в течение пяти минут. Сейчас специалисты выясняют, что стало причиной загорания.

Когда последний раз в столицы автономии воспламенялся общественный транспорт спасатели не помнят. А вот в Евпатории год назад они трамвай тушили.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт