Маккейн верит, что за него проголосуют инопланетяне

Маккейн верит, что за него проголосуют инопланетяне

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн шутя объявил, что его кандидатуру поддерживают даже космические пришельцы - передаёт for-ua.com.Выступая перед своими сторонниками на предвыборном митинге в городе Росуэлле (штат Нью-Мексико) Маккейн заявил: «Я бывал раньше в Росуэлле, и я знаю о приземлении пришельцев. Я рад объявить, что я получил поддержку пришельцев. Поэтому разве я могу не выиграть?».

Напомним, городок Росуэлл получил всемирную известность после многочисленных публикаций о том, что в 1947 году неподалеку от него якобы потерпел катастрофу космический аппарат в форме «летающей тарелки», на котором находились пришельцы, и что обломки этого аппарата, а также тела нескольких погибших пришельцев оказались в распоряжении Минобороны США, которое все немедленно засекретило и продолжает скрывать находки до сих пор.

В Россуэле открыт «Музей и исследовательский центр НЛО» и ежегодно проводится Росуэлский фестивать НЛО. «Росуэлльский инцидент» оброс таким количеством теорий и породил такой поток публицистики, литературы и кинофильмов, что в середине 90-х годов прошлого века ВВС США пришлось выпустить два доклада, в которых сообщалось, что инцидент стал следствием сбоя в осуществлявшихся в 1947 году двух эксприментальных секретных проектах.

Как мы уже сообщали, 4 ноября начались выборы 44-го по счету президента США. Первые участки для голосования открылись в восточных штатах рано утром, а закрываться начнут уже 5 ноября по киевскому времени.Всего на пост руководителя страны претендуют 7 кандидатов, однако, основная схватка за пост развернется между двумя из них - республиканцем Джоном Маккейном и демократом Бараком Обамой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа декоратор в Днепропетровскепогодав запорожьеБумажные города