Украинские школьницы разбили друг другу головы в драке

Украинские школьницы разбили друг другу головы в драке

В Козивском районе Тернопольской области несколько дней назад жестоко подрались две пятиклассницы.

Как передает телеканал "ICTV", драка между ними началась после того, как одна из девочек начала обзывать одноклассницу.

Разозлившаяся во время драки 12-летняя ученица с помощью двух ребят затянула потерпевшую за здание школы. Там мальчики держали 11-летнюю девочку, не давая защититься, а одноклассница ее била.

После этого окровавленную девушку доставили в Козивскую районную больницу, где у нее констатировали черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и раны лица, передает агенство "Лига".

На следующий день в милицию обратились и родители второй девочки, которая также попала в Козивскую больницу с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, полученной во время драки.

По словам правоохранителей, поскольку девушки - несовершеннолетние, к административной ответственности будут привлечены их родители за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт