Рядом с египетским курортом поселился огромный крокодил

Рядом с египетским курортом поселился огромный крокодил

Комментарии: 2

Гигантский крокодил поселился в оросительном канале заповедника Эль-Амид возле египетского курортного города Эль-Хамам у побережья Средиземного моря – сообщает РИА Новости.

Первыми крокодила заметили местные жители, когда тот плескался в воде. Они тут же оповестили власти. При этом большинство людей, проживающих в непосредственной близости к водоему, временно оставили свои дома.

Власти создали штаб по поимке незваного гостя. На помощь пригласили опытных специалистов из города Асуан на юге Египта, где в водохранилище до сих пор водятся крокодилы.

Беглеца удалось поймать после двух дней поиска и заточить в клетку. Однако уже через несколько минут он перегрыз решетку и снова скрылся в водоеме. Местным властям пришлось начать поиски практически с нуля.

Специалисты лишь разводят руками, не понимая, откуда мог взяться крокодил в совершенно не характерной для этих животных местности. "Эти условия не подходят для крокодилов, да и зоопарков поблизости нет", - удивляется глава комитета заповедных зон Египта Мухаммед Ибрагим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт