Толстяк-рекордсмен сыграл свадьбу

Толстяк-рекордсмен сыграл свадьбу [Вес счастью не помеха.]

Самый толстый человек в мире, мексиканец Мануэль Урибе, наконец-то женился. 43-летний Урибе, который не поднимался с кровати в течение 6 лет из-за своей непомерной тучности, связал себя узами брака с давней подругой. Торжественная церемония бракосочетания прошла в воскресенье в известном на северо-востоке Мексики заведении Club des Lions.

 

Жених был одет в белую шелковую рубашку, его 38-летняя невеста Клаудиа Солис вышла замуж в платье цвета слоновой кости, сообщает Newsru. Когда они в присутствии более 400 гостей были объявлены мужем и женой , мексиканец, занесенный из-за своего веса в "Книгу рекордов Гиннеса", даже всплакнул.

 

На банкете гостей угощали мясом и овощами. По словам матери Мануэля, Урибе отказался от идеи традиционного свадебного пятиярусного торта. Не удивительно, ведь его доктора, с помощью которых он сбросил значительную часть своего веса, тоже присутствовали на церемонии и зорко следили за тем, что он ест.

 

По части секретности свадьба была не хуже, чем у звезд Голливуда: представители большинства СМИ не были допущены на церемонию, всем гостям запретили проносить на свадьбу камеры, фотоаппараты и даже мобильные телефоны. На входе приглашенных тщательно досматривали. По пути на церемонию Мануэля сопровождали две полицейские патрульные машины.

 

"Я никогда не представлял, что смогу когда-либо жениться", - заявил растроганный Урибе репортерам до свадьбы.

 

Еще в 2006 году Мануэль Урибе весил 560 килограммов и был занесен в "Книгу рекордов Гиннеса" как самый тяжелый человек в мире. С тех пор он сбросил приблизительно 250 килограммов с помощью врачей и при поддержке своей будущей жены, которую он встретил четыре года назад. Тогда Клаудиа была замужем за его другом, также страдавшим ожирением. Позже муж Солис умер от сердечного приступа.

 

 

Кстати, несмотря на такие значительные потери в весе, на церемонию Урибе доставили с помощью автопогрузчика прямо на кровати. Мексиканец собирается продолжать борьбу с ожирением и говорит, что теперь будет пытаться завоевать титул человека, который больше всех в мире похудел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем магазина в днепропетровскеsinoptik.uaТаир Мамедов