Женщина ограбила три банка за неделю

Женщина ограбила три банка за неделю

В американском штате Огайо женщина ограбила три банка за одну неделю, сообщает lenta.ru. Все ограбленные банки находятся в районе Колумбуса, административной столицы Огайо.

Последнее ограбление произошло в этот четверг. Женщина вошла в отделение банка BMI Federal Credit Union в городе Вестервиль незадолго до закрытия и передала кассиру записку с требованием большой суммы денег и указанием, что она вооружена. Сотрудник банка сослался на то, что в кассе почти нет наличных, и отдал грабительнице несколько упаковок монет. О том, насколько удачными были остальные два ограбления, ничего не сообщается.

Ukrinform.ua сообщает, что во всех трёх случаях женщина протягивала кассиру записку с требованием денег. Там говорилось, что если он не подчинится, то она застрелит его из револьвера, который у нее в сумочке.

 Как отмечают представители полиции и ФБР, такое количество ограблений за столь короткий срок нехарактерно для преступников, причем как женского, так и мужского пола. Полиция также полагает, что эта же женщина уже грабила один из пострадавших банков в 2006 году, и намерена приложить все усилия, чтобы ее найти.

Напомним, в 2007 году из 7417 ограблений банков в США лишь 6,4 процента были совершены женщинами.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии психолог ХарьковСиноптикТамара Абросимова