Итальянец, выигравший в лотерею 100 миллионов евро, не пришёл за деньгами

Итальянец, выигравший в лотерею 100 миллионов евро, не пришёл за деньгами

В сицилийском городе Катания в Италии никак не могут найти человека, который угадал комбинацию из шести цифр (7-20-21-74-75-81) и выиграл одну из самых крупных сумм в истории проведения лотерей. Его выигрыш в лотерею "Суперэналотто" составил 100 миллионов евро – передают Подробности.

Как сообщает top.rbc.ru, личность победителя пока установить не удалось и известно лишь то, что его лотерейный билет был приобретен в табачной лавке в центре города Катания.

Поскольку победитель уже несколько дней не предъявил свои права на выигрыш, притязания на его деньги посыпались с разных сторон.

Так, Общество по защите прав потребителей Катании потребовало от суда отмены выигрыша и его распределения между благотворительными организациями. Одна из жительниц Катании, больная лейкемией, разместила в газете свою просьбу потратить часть денег на ее лечение. Мэр Катаньи уже заявил, что надеется на моральные обязательства победителя, который поделится с администрацией своим выигрышем для погашения городского долга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе инженером-электронщикомпогодав донецкеИэн МакКеллен