Сегодня 20 февраля -1°C
Итальянец скрывается  от ста миллионов евро

Итальянец скрывается от ста миллионов евро

В сицилийском городе Катанья в Италии большой праздник - здесь угадана «волшебная» комбинация из шести цифр и выиграна рекордная в истории страны сумма в 100 миллионов евро в лотерею «Суперэналотто». Однако, как пишет gazeta.ru, никто уже сутки не может отыскать счастливого обладателя «золотого» билета.

В городе подозревают, что победитель не торопится объявиться, так как его наверняка начнут уговаривать поделиться столь крупным выигрышем с мэрией, славящейся самой высокой задолженностью в Италии, и благотворительными организациями.

После объявления результатов розыгрыша, в Катании началось празднование, по такому случаю городские власти даже включили уличное освещение, обычно выключенное в целях экономии. Сотни людей собрались у бара на улице Раписарди 418, где неизвестный счастливчик написал выигрышную комбинацию 7-20-21-74-75-81. Местные жители думают, что победитель живет в ближайших кварталах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 405

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2371

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 591

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".