Фото Константина БУНОВСКОГО. (25 октября 2008)
Рухнул с 10-го этажа и отделался синяками

Рухнул с 10-го этажа и отделался синяками

Девушка парня уверена, что выжить ему помогла птичья фамилия - Сова.

22-летний Владимир Сова пригласил друзей к себе домой выпить пива. Все пили, кроме Володи - он отказался, так как надо было рано вставать на работу. Было уже за полночь, когда парень вышел на лоджию покурить. Компанию Володе составили его девушка Рая и Наташа - жена друга.

Стараясь произвести на девчонок впечатление, Владимир уселся на перила и начал строить из себя бесстрашного героя. Сидел, не держась руками, курил, весело ойкал, наклоняясь назад... Как вдруг не удержался и стал вываливаться. Но девчонки, словно по команде, успели схватить Володю за ноги. 

- Это было ужасное ощущение. Мы держали его за брюки и чувствовали, как ткань выскальзывает из рук, - вспоминает Рая. - Помню, как закричала ему: «Хватайся за балкон девятого!» А он в ответ таким страшным голосом: «Не могу-у-у...» И улетел вниз… Я даже не помню, как мы выскочили на улицу. Кажется, бежали по ступенькам. Но самое страшное: мы не могли его найти! Ночь, ничего не видно, мы в панике… А потом я услышала страшные маты!

Владимир лежал на груде поломанных веток и сотрясал воздух бранными словами. Пока его друг вызывал неотложку, девушки старались успокоить парня, которого, похоже, волновало не столько падение, сколько дурацкое положение, в котором он оказался в глазах подруг. Особенно Раисы, с которой Володя познакомился несколькими днями ранее и планировал продолжить отношения. 

Впрочем, сама Рая тоже оказалась не промах - медикам из «скорой» она представилась... женой Владимира и на правах супруги поехала с ним в больницу. Настоящий сюрприз ждал парочку именно здесь: врачи обследовали несостоявшегося Бэтмена и… не нашли у него ни одной травмы! Сову - целого, невредимого, но, правда, с синяками - отправили домой под присмотром верной Раи.

Судя по всему, у этой пары большое будущее. Поскольку девушка только в больнице сообразила, что все это время бегала босиком. Между прочим, она уверена, что Володя выжил только благодаря своей птичьей фамилии. 

МНЕНИЕ ВРАЧА

Анатолий ЗАХАРЦЕВ, фельдшер скорой помощи Краматорска: «Он в рубашке родился!»

- Когда мы приехали, парень был в сознании. После обследования оказалось, что он абсолютно цел! Да, спина и затылок поцарапаны, синяки кое-где. Но нет ни переломов, ни кровотечений. Он просто в рубашке родился! 

За всю историю Краматорска это второй случай, когда люди падают с такой высоты и выживают. Первый имел место более 40 лет назад - о нем мне коллеги рассказывали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ