Китайцы продолжают приговаривать к смерти своих чиновников

Китайцы продолжают приговаривать к смерти своих чиновников

Комментарии: 4

К смертной казни по обвинению в получении взяток в сумме около 100 миллионов юаней (15 миллионов долларов) приговорен бывший вице-мэр города Сучжоу восточной китайской провинции Цзянсу Ци Жэньцзе. Чиновник отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства.

Кроме того, начато расследование дела в отношении заместителя председателя финансово-экономического комитета Постоянного Комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжу Чжиган, которого также обвиняют в коррупции и злоупотреблении служебным положением, пишет gazeta.ru.

Напомним, что несколькими днями назад, бывший вице-мэр Пекина Лю Чжихуа был признан виновным во взяточничестве и приговорен к смертной казни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт