Руслан БОЙЦОВ («КП» - Крым»). Фото dozor.in.ua (21 октября 2008)
Пьяные крымчане упали с мопеда и заснули прямо на трассе

Пьяные крымчане упали с мопеда и заснули прямо на трассе

В воскресенье вечером трасса между Черноморским и Евпаторией в буквальном смысле слова спала. Прямо на асфальте посреди дороги уютно устроились два мужика - обняв старый мопед «Верховина», они храпели на всю округу, не обращая внимания на проносящиеся мимо авто. Но их сладкий сон пришлось прервать, когда, объезжая возникшее вдруг в темноте препятствие, водитель легковушки «ДЭУ» врезался в идущий навстречу автобус, который вез 25 пассажиров в поселок Новоозерный. К счастью, никто не пострадал. Зато водителю легкового авто досталось. Прибывшим на место аварии спасателям пришлось разрезать искореженную машину, чтобы достать из нее 52-летнего мужчину. 

Тем временем кто-то из пассажиров, вывалившихся из автобуса на обочину, тоже заметил посреди дороги странные тела. По словам очевидцев, одного взгляда на сладкую парочку хватило, чтобы понять: мужики крепко спят и не слышат ничего, что происходит вокруг.

- Когда веселых мопедистов (позже выяснилось, что оба - жители соседнего села Веселое) все-таки разбудили, они даже не поняли, чего от них хотят, - рассказал старший инспектор отдела службы Евпаторийского горуправления МЧС Роман БАБЕНКО. - Видимо, где-то повеселившись на славу, оба так перебрали, что, катаясь, свалились с мопеда и тут же заснули глубоким сном.

В итоге сейчас врачи борются за жизнь водителя «ДЭУ», а любителями уснуть на трассе под звездами занимается милиция. Их судьба во многом зависит от успехов медиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт