Найден договор Гитлера с сатаной

Найден договор Гитлера с сатаной

Комментарии: 20

В Берлине был обнаружен договор, который Адольф Гитлер подписал с сатаной. Документ датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью Гитлера – передаёт society.yoread.ru.

Согласно договору, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть над людьми, с условием, что он будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обязался отдать свою душу ровно через 13 лет.

 Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы.

«Я уверена, что документ подлинный, - говорит доктор Грета Лайбер, эксперт в изучении различного рода соглашений с нечистой силой. - Он помогает понять загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Посудите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды провалил экзамены в Академию искусств, и даже сидел в тюрьме».

Действительно, до 1930-ых годов Гитлера преследовала масса неудач, однако начиная с 1932 года его судьба резко изменилась - он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. Объяснить такой парадокс можно и сверхъестественными причинами.

Напомним, 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет после подписания договора Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неизвестно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст документа сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.


СПРАВКА КП

Напомним, в 13 лет у Адольфа умер отец. В 16 лет Гитлер бросил училище в Штейре, не получив полного высшего образования. После смерти матери (1907) Гитлер перебрался в Вену. Несколько раз пытался поступить в Венскую художественную академию и всякий раз проваливал экзамены. Ректор академии сказал, что привезённые Гитлером рисунки не оставляют ни малейших сомнений в том, что художника из него не выйдет. Жил в приютах для бездомных, перебиваясь случайными заработками — работал на стройке, позже рисовал почтовые карточки и рекламные объявления. В 1914 году в первый месяц войны записался добровольцем и был ранен в ногу в первой битве на Сомме.  В 1918 г. был контужен в результате газовой атаки англичан под Ипром и временно потерял зрение. Через месяц, находясь на излечении в госпитале, узнал о капитуляции Германии и свержении кайзера, что стало для него большим потрясением. В 1923 году участвовал в «пивном путче», после которого его посадили. Однако, 30 января 1933 года президент Гинденбург назначил Гитлера рейхсканцлером (главой правительства) Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ