Престарелый глава МВФ склонял к сексу венгерку Пироску

Престарелый глава МВФ склонял к сексу венгерку Пироску

Глава МВФ Доминик Стросс-Кан.

Международный валютный фонд (МВФ) начал расследование в отношении директора-распорядителя фонда Доминика Стросс-Кана. Его подозревают в злоупотреблении служебным положением в очень личных целях.

Поводом для разбирательства послужили события декабря 2007 года, когда Стросс-Кан переписывался с одной из сотрудниц африканского отдела Фонда венгеркой Пироской Надь. В своих посланиях директор-распорядитель МВФ изъявлял желание сделать отношения со своей сотрудницей как можно более близкими – передают dni.ru.

Позднее электронные письма, доказывающие любовные отношения обоих, увидел муж женщины, который, по стечению обстоятельств, также работал в Международном валютном фонде. После этого и разгорелся скандал.

Сам глава МВФ отрицает обвинения. "Никогда я не злоупотреблял положением, будучи на должности директора-распорядителя фонда", - заявляет Стросс-Кан.

Теперь Фонд нанял специалистов юридической фирмы, которые должны выявить возможные должностные злоупотребления 59-летнего Стросс-Кана. Ожидается, что расследование окончится в конце октября.

Напомним, в последние годы любовными похождениями прославились израильские политики и глава Всемирного банка. Например, бывший глава Израиля Моше Кацав обвинялся в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Израильский лидер отрицал деяния 15-летней давности, и был очень удивлен, что, обвиняя его в сексуальных домогательствах теперь, женщина не подала в свое время жалобу в полицию.  Его коллега, бывший министр юстиции Израиля Хаим Рамон, был приговорен к 120 часам общественных работ за совершение развратных действий. Соответствующее решение вынес суд в Тель-Авив. Речь идет о случае, когда Рамон поцеловал девушку-военнослужащую против ее воли. Экс-министр признан виновным в злодеянии. Помимо общественно-полезного труда ему пришлось выплатить компенсацию потерпевшей в размере 3,5 тысячи долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для сторожа в ДнепропетровскеисточникSylvia Kristel