В Донецке предотвратили возможную гибель восьми сотен горняков

В Донецке предотвратили возможную гибель восьми сотен горняков

В Донецкой области на шахте „Красноармейская-Западная №1” в результате задымления были эвакуированы на поверхность 852 горняка.

Как сообщилиУНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 20.35 17 октября в селе Удачное Красноармейского района Донецкой области, на шахте „Красноармейская-Западная №1” шахтоуправления „Покровское”, на горизонте 593 метра, в отработанном пространстве было выявлено задымление.

В 22.30 852 горняка, которые работали под землей, были эвакуированы на поверхность. Жертв и пострадавших нет.

Отделениями Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства угольной промышленности осуществляется разведка места возникновения задымления, открытые очаги огня не наблюдаются. Работа шахты временно приостановлена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт