Ученики колледжа снова стали жертвами маньяка с автоматом

Ученики колледжа снова стали жертвами маньяка с автоматом

В американском Детройте в результате стрельбы у колледжа погиб по меньшей мере 1 подросток, еще 3 ранены.

Неизвестный вышел из своей машины во время перемены, открыл огонь, после чего сел обратно в машину и скрылся с места происшествия, передает РБК-Украина.

Полицейские также отметили, что нашли 9 гильз. Из четверых пострадавших - троим по 15 лет и одному 16. Проводится расследование, сообщает агенство Associated Press.

Напомним, что в США преступления, связанные с применением огнестрельного оружия, и в частности в учебных заведениях, происходят часто.

Последний крупный скандал со стрельбой в ВУЗе произошел в США в феврале этого года в университете Северного Иллинойса. Тогда преступник, 27-летний Стивен Казмирзак, вооруженный ружьем и двумя пистолетами, вошел в лекционный зал университета Иллинойса, где находились около 140 человек, и открыл беспорядочную стрельбу.

Только в феврале в США произошли 3 происшествия подобного рода. Такое количество кровавых инцидентов многие связывают с тем, что в США разрешена свободная продажа оружия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1840

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт