Итальянские геи считают Путина самым сексуальным мужчиной в мире

Итальянские геи считают Путина самым сексуальным мужчиной в мире

Российский премьер-министр Владимир Путин - самый сексуальный мужчина на Земле, заявил в интервью газете La Stampa главный редактор итальянского телеканала Canale 5, принадлежащего премьер-министру Сильвио Берлускони – передают Подробности.

Альфонсо Синьорини - известный в Италии журналист, который открыто афиширует свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. "Вообще-то геем являюсь не только я", просто не все спешат объявить об этом публично, поясняет Синьорини.

Синьорини не смог ответить на вопрос о том, кто является самым сексуальным мужчиной Италии. "В Италии? Не знаю. В мире это, безусловно, Владимир Путин. Когда я его увидел с обнаженным торсом, потом с убитым сибирским тигром у его ног, я был ошеломлен: ве-ли-ко-леп-ный! Я даже просил Берлускони представить меня ему" – сказал Синьорини.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа кальянщик в Днепропетровскеsinoptik.uaЕлена Воробей