Выигрышный лотерейный билет случайно уничтожили в стиральной машинке

Выигрышный лотерейный билет случайно уничтожили в стиральной машинке

Житель Коста-Рики не смог получить выигрыш по постиранному лотерейному билету, сообщает lenta.ru.

Костариканец по фамилии Уррос сумел угадать выигрышные номера, что позволило бы ему получить приз в размере 112 тысяч долларов. Однако, к своему несчастью, он обнаружил, что от его лотерейного билета остались лишь клочки. Билет лежал в кармане брюк, которые он постирал незадолго до этого.

Организаторы лотереи отказались выплачивать Урросу выигрыш из-за того, что он не смог предъявить целый билет. Горе-победитель подал в суд, однако судьи не нашли в решении организаторов ничего противозаконного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт