Обама в третий раз переспорил Маккейна

Обама в третий раз переспорил Маккейна

Кандидат в президенты США демократ Барак Обама в третий раз выиграл предвыборные теледебаты у своего конкурента республиканца Джона Маккейна, показали опросы общественного мнения, проведенные по заказу телекомпании CNN.

УНИАН передаёт, что 58% американцев, следивших за дебатами по телевизору, присудили победу Обаме. Маккейна назвали победителем только 31% американцев.

Зрители отметили, что позиция демократа Обамы была более убедительной, он выглядел уверенней, образованней и умней своего соперника-республиканца.  

В тоже время эксперты указывают, что разрыв между кандидатами на дебатах был на самом деле не очень велик, поскольку численность демократов, которые смотрели дебаты, превосходила число республиканцев.

Напомним, что выборы в США пройдут уже совсем скоро – 4 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт