Украинцы затеяли разборки в Москве

Украинцы затеяли разборки в Москве

Комментарии: 2

Об этом Униан сообщили в Управлении внутренних дел по Северо-Восточному округу Москвы. «Была потасовка между двумя нетрезвыми людьми из Украины», - отметили в УВД.

Сообщается, что сотрудники милиции обнаружили тело одного из участников происшествия и сейчас проводятся судебно-медицинские мероприятия по выяснению причин смерти. Второй участник потасовки задержан до выяснения обстоятельств.

Кроме того, в московской милиции опровергли информацию о массовой драке, в результате которой задержано 9 украинцев. «Массовой драки не было», - подчеркнули в УВД.

Ранее российские СМИ сообщали, около 20 приезжих рабочих подрались после полуночи на северо-востоке Москвы, в результате чего один человек погиб на месте, еще несколько получили различные травмы.

По данным СМИ, драка произошла между гражданами ближнего и дальнего зарубежья.

Прибывшие к месту происшествия милиционеры задержали девять человек, в основном граждан Украины. Остальные хулиганы разбежались. Личность погибшего и причина конфликта устанавливаются. Милиционеры ищут других сбежавших хулиганов.

В Посольстве Украины в РФ сообщили, что к ним за помощью никто не обращался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт