Сегодня 22 февраля +2°C
В Чечне проводят выборы, не смотря на теракты и землетрясение

В Чечне проводят выборы, не смотря на теракты и землетрясение

В Веденском районе Чечни подорваны две колонны с военнослужащими. В результате взрывов один человек погиб, двое пострадали. Об этом сообщают Подробности.

"11 октября в 14 часов около населенного пункта Сельментаузен Веденского района на автодороге при движении двух машин Урал и УАЗ с сотрудниками ВОГО и МВД России произошел взрыв фугаса, эквивалентный по мощности около 2 килограммов тротила. В результате пострадавших нет. Машина УАЗ получила незначительные технические повреждения"- сообщил источник из МВД России.

"Там же в 15:15 около населенного пункта Дышне-Ведено на автодороге при движении двух машин Урал, принадлежащих войсковой части внутренних войск МВД России, произошел взрыв неустановленного устройства"- заявил представитель МВД России.

Как сообщается, в результате командир роты от полученных ранений на месте скончался. Еще двое военнослужащих по контракту с осколочными ранениями госпитализированы.

Напомним, 12 октября в Чечне проходят выборы в местный парламент. Накануне власти республики доложили, что на избирательных участках приняты все меры безопасности.

Выборы решили провести, несмотря на разрушительное землетрясение, при котором погибли 13 человек и более сотни получили ранения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрист в Одесседолгосрочный прогноз погоды в днепропетровскеDelphine Forest