Политики испортили нервы даже обитателям зоопарка

Политики испортили нервы даже обитателям зоопарка

муравьед

Пару муравьедов, проживавших в зоопарке Бангкока, на два месяца  переселили подальше от политических демонстраций и акций протеста, передает lenta.ru.

 

Как рассказал директор зоопарка, четырехлетних самца и самку отправили в зоопарк в провинции Чонбури. Муравьеды, которые очень чувствительны к шуму, прибыли из США всего год назад и очень нервно реагировали на громкие демонстрации. Зоопарк в столице Таиланда расположен в административной части города, отмечает агентство.

 

Другие животные проживают в зоопарке довольно давно и уже привыкли к нестабильной политической ситуации, объяснил директор. "Кенгуру и слоны, вольеры которых находятся у стены напротив здания парламента, были возбуждены и вели себя немного нервно, но люди, которые за ними ухаживали, смогли легко их успокоить", - добавил он.

Напомним, на минувшей неделе противостояние между правительством и оппозиционерами, требующими отставки тайского кабинета министров, обострилось. В результате столкновений демонстрантов с полицией погибли два человека и более 400 получили ранения. В пятницу организаторы массовых акций протеста в Бангкоке сдались властям, после того как с них было снято обвинение в измене и попытке государственного переворота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт