Техасец из ревности сделал из своей девушки барбекю и съел

Техасец из ревности сделал из своей девушки барбекю и съел

Комментарии: 2
Погибшая девушка и каннибал

Жителю американского штата Техас грозит пожизненное заключение за зверское убийство своей возлюбленной на почве ревности. Молодой человек расчленил задушенную девушку, а потом поджарил останки на гриле для барбекю прямо на балконе собственной квартиры. Часть приготовленного он успел съесть.

После четырехчасового обсуждения присяжные окружного суда штата Техас признали 28-летнего подсудимого Тимоти Шеферда виновным в жестоком убийстве своей любовницы, 19-летней студентки университета Танеши Стюарт, передают Подробности.

Присяжные, как и полицейские, расследующие дело, успели убедиться в кровожадности хладнокровного убийцы. "Это самое зверское преступление, которое встречалось за 38 лет моей практики", - признается шериф округа Харрис Томми Томас.

Последний раз погибшую девушку видели 15 сентября 2007 года, когда Шеферд забрал ее из дома матери в Хамбл. Как следует из материалов дела, в этот день молодой человек заманил бывшую возлюбленную к себе домой под предлогом "серьезного разговора". В квартире он и задушил свою жертву. На следующий день соседи Шеферда заметили, что он на балконе своей квартиры, которая располагалась на втором этаже, что-то усердно жарил на гриле для барбекю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт