На Бродвее ставят мюзикл, который сможет окупиться через 8 тысяч лет

На Бродвее ставят мюзикл, который сможет окупиться через 8 тысяч лет

Самый дорогой в мире мюзикл, работа над которым идет на Бродвее уже более трех лет, скорее всего никогда не окупится. Как подсчитали журналисты New York Post, даже если снизить затраты на его постановку на 5 миллионов долларов, то для того, чтобы спектакль окупился, он должен идти "на ура" 8 тысяч лет.

Как сообщают Подробности, бюджет мюзикла «Человек-паук» составляет 40 миллионов долларов. Кроме того, каждая неделя показа мюзикла будет обходиться еще в один миллион долларов.

Однако, режиссер мюзикла Джулия Теймор совершенно не волнуется по поводу окупаемости своего детища. "Ей все равно, во сколько это обходится, - приводит слова источников издание StarsLife. - Вообще, у нее такое отношение: это искусство, и вопросы артистам о деньгах неуместны".

Джулия Теймур прославилась как режиссер в 1997 году после постановки мюзикла "Король-Лев" - адаптации одноименного мультфильма. Она известна также фильмом "Фрида" с Сальмой Хайек в главной роли и фильмом-мюзиклом "Через Вселенную", основанном на композициях группы "Битлз". В основу нового спектакля американского режиссера лягут комиксы про человека-паука

Работа над этим мюзиклом идет уже более трех лет. Интересно, что музыку к постановке напишут лидер группы U2 Боно и его коллега по группе Эдж. Сообщается, что кандидатура на роль Питера Паркера, непосредственно человека-паука, до сих пор не выбрана. Тем не менее, премьера мюзикла ожидается в следующем году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

практический психолог работа Донецк