Последний российский солдат ушел из Грузии

Последний российский солдат ушел из Грузии

В «собственно Грузии», как называют европейцы эту страну без Абхазии и Южной Осетии, до конца вчерашних суток не осталось ни одного поста Российской армии. Это подтвердили и грузинская сторона, и наблюдатели Евросоюза. «С блокпостов в Цаленджихском и Чхороцкуйском районах убраны все проволочные ограждения и бетонные блоки, - сообщил заместитель министра обороны Грузии Леван НИКОЛАЕШВИЛИ. - Окопы зарыты, а подступы к ним разминированы... Последние колонны российской военной техники и бульдозеров проследовали через райцентр Зугдиди в направлении Гальского района». Таким образом, Россия досрочно выполнила свои обязательства по плану Медведева - Саркози, согласно которому Москва должна была вывести свои войска до 10 октября. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.