Последний российский солдат ушел из Грузии

Последний российский солдат ушел из Грузии

В «собственно Грузии», как называют европейцы эту страну без Абхазии и Южной Осетии, до конца вчерашних суток не осталось ни одного поста Российской армии. Это подтвердили и грузинская сторона, и наблюдатели Евросоюза. «С блокпостов в Цаленджихском и Чхороцкуйском районах убраны все проволочные ограждения и бетонные блоки, - сообщил заместитель министра обороны Грузии Леван НИКОЛАЕШВИЛИ. - Окопы зарыты, а подступы к ним разминированы... Последние колонны российской военной техники и бульдозеров проследовали через райцентр Зугдиди в направлении Гальского района». Таким образом, Россия досрочно выполнила свои обязательства по плану Медведева - Саркози, согласно которому Москва должна была вывести свои войска до 10 октября. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.