Кандидат в президенты США вышел в финал конкурса усачей ФОТО

Пожалуй, это единственный конкурс, в котором кандидату от Либертарианской партии светит победа. Среди соперников Барра оказался, в частности, сержант Армии США Джон Альварес, который отпустил усы, чтобы было проще общаться с жителями иракских деревень, которые отличаются бурной растительностью на лице. Также среди финалистов - несколько знаменитых спортсменов, в частности, бейсболисты Джейсон Джамби и Гуз Госседж, и персонаж мульсериала "Гриффины" Кливленд Браун. Кроме того, в финал вышла газета The Boston Phoenix, которая, как отмечает Американский институт усов, "активно поддерживает движение усатых американцев".

Победитель конкурса будет определен онлайн-голосованием, которое завершится 17 октября. Награждение победителя пройдет 25 октября в Сент-Луисе на всеамериканском слете усачей.

Это первый конкурс имени Роберта Гуле - знаменитого комика, чьи усы считаются образцом элегантности. Он умер 30 октября 2007 года, пишет «Газета по-украински».

фото: http://gpu.ua

фото: http://gpu.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке строительство