Министр транспорта ушел в отставку из-за катастрофы на железной дороге

Министр транспорта ушел в отставку из-за катастрофы на железной дороге

Ференц Дюрчань подписал прошения об отставке.

Из-за железнодорожной катастрофы в Венгрии в отставку ушли министр транспорта, связи и энергетики Пал Сабо и глава компании Венгерские государственные железные дороги Миклош Камараш.

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press, премьер-министр страны Ференц Дюрчань подписал прошения об отставке.

Напомним, в результате столкновения двух пассажирских поездов недалеко от Будапешта погибли, по крайней мере, четыре человека, еще 26 получили ранения.

Один из пассажирских поездов врезался в хвост другого состава, направлявшегося в Будапешт из г. Монориердо. Причины инцидента выясняются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа телохранителя Одесса