В России некто пострелял из гранатомёта по кафе

В России некто пострелял из гранатомёта по кафе [Никто не пострадал.]

РПГ-22

Самарские милиционеры ищут мужчину, который выстрелил из гранатомета РПГ-22 в окно неработающего кафе, сообщает  gazeta.ru  со ссылкой на  источник в правоохранительных органах региона.

Сообщается, что инцидент произошел в субботу днем в Ленинском районе Самары, когда в кафе никого не было.

«Неизвестный из гранатомета РПГ-22 произвел выстрел в окно одноэтажного кирпичного здания кафе «Фон Вакано» на Волжском бульваре, которое принадлежит городской пивной компании. В результате обстрела пострадавших нет, в заведении выбиты все стекла и повреждена мебель», - сказал источник.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также устанавливается происхождение изъятого на месте ЧП гранатомета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2202

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт