Неизвестные распилили два банкомата

Неизвестные распилили два банкомата

Более 4 миллионов рублей похитили неизвестные в субботу из двух банкоматов в Петрозаводске, сообщил РИА Новости  по телефону источник в правоохранительных органах региона.

"Неизвестные накануне в Петрозаводске на улице Московской проникли в помещение магазина "Арбат", где с помощью бензореза вскрыли банкоматы двух банков, из которых похитили 1,8 и 2,4 миллиона рублей", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что перед кражей воры смогли отключить охранную сигнализацию.

"С места преступления оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения, на которых, возможно, запечатлены преступники", - сказал источник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа помощника нотариуса ОдессасиноптикСара Лорен