Самый высокий человек в мире стал отцом

Самый высокий человек в мире стал отцом [Сын пошёл в маму.]

Ся Шуцзюань и Бао Сишунь

Пастух-монгол Бао Сишунь, который был признан в 2006 году самым высоким человеком в мире, стал отцом в 57 лет, сообщает lenta.ru.  Ся Шуцзюань, с которой Бао Сишунь живут в автономном районе Внутренняя Монголия в северном Китае, родила великану сына весом 4,2 килограмма.

Бао Сишунь, рост которого составляет два метра 36 сантиметров, попал в "Книгу рекордов Гиннесса" в 2006 году, обойдя предыдущего рекордсмена всего на 2 миллиметра. Тогда же были начаты поиски невесты для этого великана. Сишунь получил много откликов, но остановил свой выбор на девушке, также живущей во Внутренней Монголии.

В июле 2007 года 56-летний Бао Сишунь женился на Ся Шуцзюань, которая на 68 сантиметров ниже и в два раза моложе него. Тогда Бао Сишунь заявил, что, если у пары будут дети, он хотел бы, чтобы они были высокими и могли бы играть в баскетбол.
Напомним, что в сентябре 2007 года был найден новый рекордсмен книги рекордов Гинесса - украинский ветеринар Леонид Стадник, рост которого составляет два метра 54 сантиметра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия реабилитолога в Донецкетутбоевик Ученик мастера