У Саакашвили отнимают резиденцию

У Саакашвили отнимают резиденцию

Лейбористская партия призывает продать строящуюся резиденцию президента страны и вырученные средства передать беженцам из регионов Шида Картли и Кодорского ущелья для приобретения жилплощади, передает РИА Новости  со ссылкой на агентство "Новости-Грузия".

По утверждению лейбористов, тбилисская резиденция Михаила Саакашвили, строительство которой близится к завершению, уже обошлась госказне в полмиллиарда долларов.

"Мы предлагаем президенту страны два варианта. Передать свыше 500 миллионов долларов нашим детям и молодежи для строительства школ и детсадов в регионах, пострадавших во время августовских событий, или же незамедлительно продать президентский дворец и вырученные средства передать беженцам для приобретения квартир", - заявил генеральный секретарь партии Иосиф Шатберашвили.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Донецке на социального педагогапогода в БереговомКомпай Сегундо