Украинец случайно убил двух венгров

Украинец случайно убил двух венгров

По сообщению Генерального консульства Украины в Ниредьгазе, на территории Венгрии близ населенного пункта Роход произошло ДТП с участием гражданина Украины. Об этом сообщает РБК-Украина с ссылкой на пресс-служба МИД.

Гражданин Украины, находясь за рулем автомобиля Лада-2105, пытался осуществить обгон транспортного средства без соблюдения установленных для выполнения такого маневра правил и создал аварийную ситуацию другому легковому автомобилю.

В итоге ДТП граждане Венгрии - водитель и пассажир - погибли. Гражданин Украины предварительно квалифицируется как лицо, которое повлекло ДТП со смертельным следствием. В данное время он находится в полицейском отделе, где ожидает проведение допроса, запланированного на 4 октября. Дело находится на контроле в Генеральном консульстве Украины в Ниредьгазе и Департаменте консульской службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт