Грабитель уплыл от полиции на автомобильной покрышке

Грабитель уплыл от полиции на автомобильной покрышке

Преступник, ограбивший машину инкассаторов Bank of America в городе Монро, штат Вашингтон, уплыл с места происшествия на автомобильной покрышке. Найти грабителя полиции пока не удалось, пишет lenta.ru.

Со слов очевидцев удалось восстановить картину ограбления. Преступник подошел к бронемашине и брызнул в лицо инкассатору перцовым спреем. После этого грабитель схватил несколько мешков с деньгами и побежал к ближайшей реке, по которой он и уплыл от преследования.

Сколько именно денег удалось похитить злоумышленнику, не уточняется. Представители местной полиции отметили, что им не приходилось сталкиваться со столь экзотическим способом скрыться с места преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт