Сегодня 20 февраля -1°C
Пьяный водитель грузовика врезался в автобус с 27 пассажирами

Пьяный водитель грузовика врезался в автобус с 27 пассажирами

Всем потерпевшим была оказана первая медицинская помощь. Фото с сайта ictv.ua

Вчера, около 9 часов утра, на 732 км автодороги Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта водитель грузового автомобиля "КАМАЗ-53229", двигаясь в направлении г. Ялта, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся со следующими транспортными средствами: автобусом "БАЗ-072", автомобилями "Ford Sierra", и "ГАЗ-33021", которые двигались во встречном направлении.


После этого "КАМАЗ" выехал за пределы проезжей части, где врезался в препятствие (подпорную стену). На момент столкновения в салоне автобуса "БАЗ" находилось 27 пассажиров.


К счастью в результате аварии никто не погиб, но пятеро людей получили травмы, а именно: трое водителей транспортных средств "КАМАЗ", "ГАЗ","FORD" и по одному пассажиру автомобиля "ГАЗ" и автобуса "БАЗ". Всем потерпевшим была оказана первая медицинская помощь. Пострадавшие госпитализированы в Ялтинскую городскую больницу, передает АвтоОбоз.


Как сообщили в Госавтоинспекции АР Крым, водитель грузового автомобиля "КАМАЗ" находился в состоянии опьянения (после употребления психоактивных веществ), сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
Проводится расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".