Пьяная женщина в костюме коровы гонялась за детьми ФОТО

Пьяная женщина в костюме коровы гонялась за детьми ФОТО

Сотрудники местных правоохранительных органов также рассказывают, что она мочилась на веранде своего соседа. Фото с сайта k.img.com.ua

В американском Мидлтауне 32-летняя Мишель Аллен приговорена к месяцу лишения свободы за непристойное поведение: она, в частности, преследовала детей и агрессивно вела себя с полицией. При аресте на ней был костюм коровы.

Суд над нарушительницей общественного порядка состоялся в понедельник, 29 сентября.

В субботу, 27 сентября, в полицию поступило заявление о том, что женщина в костюме коровы, пребывающая в состоянии алкогольного опьянения, преследует детей.

Сотрудники местных правоохранительных органов также рассказывают, что она мочилась на веранде своего соседа. Они попросили ее успокоиться и пойти домой.

Однако позже в полицию снова поступило заявление о ней - женщина блокировала движение транспорта. По словам полицейских, в этот раз запах алкоголя был еще сильнее, речь была невнятной, а поведение агрессивным, передает Корреспондент. В завершение серии своих противоправных действий она нагрубила полицейским, после чего уже была арестована.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт