Луганские школьницы снимали на видео избиение семиклассницы

Луганские школьницы снимали на видео избиение семиклассницы

Медики обнаружили у пострадавшей смещение шейного отдела, спазм сосудов головного мозга и глубокую психологическую депрессию. Фото с сайта ferra.ru

Когда восьмиклассница одной из школ решила выяснить отношения с семиклассницей, дело дошло до избиения. Никто из присутствующих не вмешался в «разборку», а само избиение снимали на камеру мобильного телефона. В результате семиклассница оказалась на больничной койке и говорит, что не хочет больше жить.

После завершения уроков в школе гурьба ребят и девушек направилась в соседний дом. Здесь они поднялись на десятый этаж и устроили «разборки». Что послужило причиной такой злости точно неизвестно, и у каждой из сторон своя правда. Восьмикласснице не хватило аргументов, и она начала бить Елену Каширину.


Снятое на мобилку видео избиения уже на следующий день смотрели ученики в трех школах. Тогда же его увидела и мать пострадавшей.


Медики обнаружили у пострадавшей смещение шейного отдела, спазм сосудов головного мозга и глубокую психологическую депрессию. Тем не менее, за все время пребывания девушки в больнице, школьные учителя и одноклассники так и не наведались к пострадавшей. В дирекции же уверили, что с виновниками и свидетелями инцидента провели работу. Но жестких санкций не применили – закон не позволяет.
Вместе с тем силу закона обещают применить к виновникам милиционеры. Говорят, надо только дождаться, когда пострадавшая завершит лечение, передает НТН.


Ныне резонансное дело в прокуратуре. Там продолжается дополнительное расследование. Тем не менее, уже понятно: если виновников и накажут, то лишь административными методами, так как все причастные к инциденту лица – несовершеннолетние.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт