Саакашвили заявил, что Путин «охотится за головой Ющенко»

Саакашвили заявил, что Путин «охотится за головой Ющенко»

Комментарии: 10

Михаил Саакашвили заявил:  «В Крыму Россия делает то же самое, что проделали в Грузии... Они уже объявили об аннексии, предоставив Южной Осетии так называемую независимость. На самом деле это не независимость, с моей точки зрения это аннексия. Если это сойдет им с рук, они займутся Крымом».

Как сообщает «Обком» со ссылкой на «Newsweek», по словам Саакашвили, премьер-министр России Владимир Путин не скрывает своего отношения к Президенту Виктору Ющенко и к нему - «Владимир Путин не скрывает, что охотится за головами двоих людей – Виктора Ющенко и моей. Он гордится тем, что никогда не отступает от поставленных целей», – утверждает Саакашвили.

Президент Грузии отметил, что Украина – действительно демократическая страна, что, по его словам, придает ей особую роль и отличие от России.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк и исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко исключают повторение в Крыму подобной сложившейся в Южной Осетии  ситуации. А советник-посланник посольства России в Украине Всеволод Лоскутов считает провокационными заявления о возможном повторении в Крыму подобной ситуации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия бизнес аналитик ЛьвовПогода УкраиныНил Янг