В Авдеевке возобновились обстрелы: ранена местная жительница

В Авдеевке возобновились обстрелы: ранена местная жительница [фото]

68-летняя хозяйка дома получила осколочные ранения и ожоги. Фото: dn.npu.gov.ua

- Боевики "ДНР" продолжают расстреливать жилые кварталы прифронтового города. Сегодня около 15.40 боевики снова обстреливали старую часть города. Так, один из снарядов попал в частный дом по улице Колосова, 139, - сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Руководитель главного управления Нацполиции в Донецкой области сообщил, что ранение от разрыва снаряда получила 68-летняя местная жительница. В женщины задето предплечье, на теле – значительные ожоги.

Пожар удалось потушить. Фото: dn.npu.gov.ua 

- Потерпевшую доставлено  в больницу. В настоящее время жизни женщине ничего не угрожает, а вот дом пенсионерки почти полностью уничтожен в результате пожара, - говорится в сообщении правоохранителей.

Внутри дома все сгорело. Фото: dn.npu.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В соцсетях сообщили о ночном взрыве в Донецке

Ночь с 18 на 19 марта в Донецке была неспокойной. Город взбудоражил взрыв в 02.16 ночи.

- Донецк. 0-23. Гул техники на юге. Куда идет не пойму - то ли кировский, то запорожская. Из города на запад ", "2:16. Донецк. Текстильщик резко выведен из состояния сна ", "2:17. Донецк. Цирк / обжора - шумно за окном ", "Донецк. Текстильщик. 2:18. Очень мощный грохот, завыли сигналки у машин ", "2:36. Донецк слышит мощный бой на юго-западе города. Артиллерия работает ", - пишут пользователи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт