Накачанная наркотиками водитель не довезла детей до школы

Накачанная наркотиками водитель не довезла детей до школы

Полиция обнаружила, что автобус с детьми остановился на середине дороги, а находившаяся за рулем Квазни была "в отключке". Фото с сайта bbc.co.uk

Полиция штата Теннесси во вторник утром задержала 48-летнюю женщину по имени Вики Линн Квазни, которая управляла школьным автобусом в состоянии опьянения.

Полиция обнаружила, что автобус с детьми остановился на середине дороги, а находившаяся за рулем Квазни была "в отключке". Ни один из 30 находившихся в автобусе детей не пострадал.

Женщину доставили в полицию и поместили под арест, предъявив обвинение в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, передает Lenta.Ru.

Как сообщили представители школы, в которой работала Квазни, перед приемом на работу в ноябре 2007 года женщина прошла все необходимые проверки, в том числе дважды была проверена на наличие наркотической зависимости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт