В Китае мародеры умерли при попытке ограбления древней гробницы

В Китае мародеры умерли при попытке ограбления древней гробницы

В китайской провинции Гуйчжоу четверо человек стали жертвами "проклятия" древней гробницы и умерли при попытке ее разграбления. Как оказалось, 10 мародеров  7 марта решили обчистить очередное захоронение, однако стали жертвами собственной жадности. Они проникли в гробницу династии Сун, которую ранее уже неоднократно пытались разграбить.

Внутри они запустили дизельный генератор, однако не учли обильные выхлопные газы. Когда нескольким из них стало плохо, то преступники бросились на поверхность, а затем - в больницу. Об этом сообщило китайское агентство Sina.

Медикам мужчины соврали, что отравился парами газа на одной из угольных шахт. Однако в этом районе шахт не было, поэтому врачи вызвали полицию. Правоохранители и выяснили настоящую причину трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Египте найдена огромная мумия крокодила

На севере провинции Кена в Египте археологи нашли мумию четырехметрового крокодила, олицетворяющую древнеегипетского бога воды Себека. Находка была сделана во время экспедиционных полевых работ в районе Наг-Хаммади на восточном берегу реки Нил. В этом месте, в долине рядом с горой Хамердум, находилось много гробниц знати и лиц, приближенных к фараонам, а также несколько храмов в честь главных божеств Древнего Египта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт