Стрельба в Киеве: новые детали

Стрельба в Киеве: новые детали [фото]

Комментарии: 1
Дети ранены, но живы. Фото: пресс-служба полиции

В машине бизнесмена, расстрелянного в центре Киева вечером 8 марта, находились дети возрастом 5 и 8 лет. Как сообщили в пресс-служба Национальной полиции Украины, оба ребенка были задеты пулями. 

По данным правоохранителей, девочке – 8 лет. Она получила огнестрельное ранение руки. Пострадавшему мальчику – всего 5 лет . Ему ранили ноги.

В полиции уточнили, что жизни детей ничего не угрожает.  

В авто находились двое детей. Фото: пресс-служба полиции
Водитель погиб на месте. Фото: пресс-служба полиции

КАК ЭТО БЫЛО

Стрельба прозвучала  на улице Антоновича. Неизвестные выстрелили  Mercedes-Benz.  Водитель умер на месте. Погибший занимался бизнесом. Его имя правоохранители пока не называют. В то же время СМИ уточняли, что за рулем находился Александр Ряжев,  который в 2012 году якобы участвовал в рейдерском захвате здания "Облпотребсоюза".  

Помимо этого он владел кафе "Витрина". В 2007 году Александр Ряжев участвовал в выборах в Верховную Раду Украины по спискам блока "Аграрная Украина".

Дети ранены, но их здоровью ничего не угрожает. Фото: пресс-служба полиции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Житомире нашли застреленным человека

В ночь на 26 февраля в одном из спальных районов Житомира обнаружили тело человека с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщило агентство УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Житомира.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт